您好,欢迎访问全球营销名址服务中心!查询营销名址

  • 互联互通,亚太经济新引擎
  • 互联互通,产业对话会
  • 5.7畅想万物互联互通
首页 > 行业动态 > 详细内容

域名注册到期赎回与域名删除介绍

作者: 时间:2017-05-04 15:56:05 |   浏览: 341

域名注册过期之后,如果未在正常的的期间内续费将被搁置在注册局,注册局对该域名保留30天的赎回期,在这期间,任何人都可以通过原注册商向注册局交纳相关费用以获取该域名所有权。

  域名到期后30-45天为域名保留期,在此期间续费后,客户继续拥有域名所有权。保留期内不续费,域名将进入赎回期,ICANN 仍然保护该域名,但必须交纳赎回费,方可重新获得该域名所有权。过了赎回期域名将进入为期5天左右的删除期,删除期过后域名开放,任何人可注。

  国际域名删除时间

  1、到期当天暂停解析,如果在72小时未续费,则修改域名DNS指向广告页面(停放)。38天内,可以自动续费。续费后,系统自动恢复原来的DNS,刷新时间大概是24-48小时。

  2、39-70天,域名处于赎回期,此期间域名无法管理,需手工赎回。

  3、75天,域名被彻底删除,可以重新注册。




上一条新闻:信息名址助力传统媒体加速转型

下一条新闻:通用网址注册应担起六大法律责任

返回列表



推荐阅读