您好,欢迎访问全球营销名址服务中心!查询营销名址

  • 互联互通,亚太经济新引擎
  • 互联互通,产业对话会
  • 5.7畅想万物互联互通
首页 > 行业动态 > 详细内容

移动互联网资源交易让更多人将选择创业

作者: 时间:2017-05-04 15:55:08 |   浏览: 333

如今移动互联网资源交易已走向发展的高峰期,紧接着移动互联网创业的热情也在行业中不断的迸发。创业是一条艰辛而漫长的路,在现在风云变幻移动互联网市场上,需要时刻保持警惕,因为,稍不留意就会倒下。

  一个合格的创业者,他关注的应该是一个最佳进入机会和未来十年内的可预见趋势,而不是随市场的热潮而喜,因市场的寒冬而悲。所以尽管现在移动互联网资源交易市场一片热火朝天,真正“端得住”的创业者依然保持有条不紊的节奏,不是没有谨慎决策就盲目混战。

  2014年,传统行业和互联网间的融合与颠覆达到了一个前所未有的程度,O2O成为人们眼中的目标。拿与人们生活最贴近的衣食住行来说,私人定制成了传统服装行业试水O2O的全新模式,美团、饿了么、百度等外卖服务盛行,家装O2O平台在提供信息服务方面为“住”带来的新的活力点,打车软件及停车场管理应用爆发力强劲。

  2015年移动互联网资源交易将来得更猛烈,移动互联网对传统行业的渗透将更加全面、深入,传统的生产、渠道、服务、传媒等市场程度高的行业遭受大面积的冲击,不得不进行变革、触网而快速向移动互联网资源交易转型。




上一条新闻:2014年度中国域名注册总量报告

下一条新闻:无线网址注册需要哪些资料

返回列表



推荐阅读