您好,欢迎访问全球营销名址服务中心!查询营销名址

  • 互联互通,亚太经济新引擎
  • 互联互通,产业对话会
  • 5.7畅想万物互联互通
首页 > 行业动态 > 详细内容

12114信息名址交易加速移动互联网普及应用

作者: 时间:2017-05-04 15:52:17 |   浏览: 184

2056029127_lit.jpg

据12114信息名址了解,我国移动互联网用户总数达8.38亿户,手机网民规模达5亿,占总网民数的八成多,手机保持第一大上网终端地位。我国移动互联网发展进入全民时代。显而易见,拥有了“入口”就抓住了庞大的用户群体,拥有了用户群就能够在迅猛发展的移动互联网产业中分得一杯羹,应该说移动互联网“入口”之争已趋于白热化。

  信息名址是在统一的行业标准框架下,将互联网寻址技术与移动通信技术融合到一起移动寻址服。信息名址服务为企业开启了移动互联网寻址“入口”,其具有的权威性、统一性、准确性等特点,已经成为广大企业进入移动互联网的最佳途径和方式,是一条连接传统互联网与移动互联网的沟通桥梁。

  目前,信息名址在在统一的行业标准框架指导下已经被应用于各行各业,囊括了智慧城市、生活服务、新媒体、移动支付、手机游戏、手机阅读、电子市场、企业服务等产业热点领域,并广受用户好评。从实际效果来看,信息名址针对不同领域企业的需求推出相应的应用服务,同时信息名址以其广泛的使用人群、使用便捷、验精准等优势,为广大企业和开发者提供了一条迅速登陆移动互联网的快速“入口”。

  12114信息名址这一核心资源,推出更多适应时代发展的应用和产品,帮助企业紧抓移动互联网“入口”,加速实现移动信息化进程,进一步推动我国移动互联网产业的全面腾飞。




上一条新闻:无线网址注册需要哪些资料

下一条新闻:营销互联互通

返回列表



推荐阅读