您好,欢迎访问全球营销名址服务中心!查询营销名址

  • 互联互通,亚太经济新引擎
  • 互联互通,产业对话会
  • 5.7畅想万物互联互通
首页 > 在线答疑 > 详细内容

营销名址优势

作者: 时间:2017-05-04 16:20:48 |   浏览: 338

  营销名址是最新推出的一款中文网址查询服务,为广大用户提供更为便捷的搜索体验。纵观目前市面上的浏览器,用户在其地址栏中输入中文,查询结果往往是一个列 表页用户无法立即准确的定位到对应的网站,起不到企业宣传的作用。而营销名址的作用在于,用户只需在中文营销浏览器的地址栏中输入营销名址,浏览器会打开该营销名址所关联的网站,使互联网更加贴合中文体验。而营销名址的诞生也形成了火爆的营销名址营销模式。营销名址营销是指将产品规划、产品开发、网站建设、网店运营、品牌推广、产品分销等一系列电子商务内容集成于一体的新型营销模式。营销名址营销的优 势在于:提升品牌形象、规范销售市场、促进整体销量、解决线下销售瓶颈、完善客服体系、梳理分销渠道。



上一条新闻:如何验证名址注册成功?

下一条新闻:移动支付的好处

返回列表



推荐阅读